Ma perchè proprio ‘na passaora?
NEWS

Ma perchè proprio ‘na passaora?

Perché rappresentare nel logo una passaora, ovvero uno scolapasta?
Perché abbiamo deciso di partire dalla genuinità di un oggetto che non può mancare in una cucina veneta: la passaora per scolare la pasta, per appoggiare le patate, per scolare i fagioli.

Vogliamo guardare al di là delle sperimentazioni e della mania di stupire.
Cerchiamo la buona cucina che nasce da gesti semplici e fatti con cura, dal desiderio di gustare i piatti tradizionali, dalla conoscenza dei prodotti di un territorio ricco e generoso come il nostro.

E poi quando pronunciamo Trattoria Passaora, per assonanza associamo al cibo il piacere dello stare insieme a tavola, di “passar le ore” in compagnia delle persone che ci fanno stare bene.

Ecco perché abbiamo scelto proprio una passaora come simbolo della nostra Trattoria: il sogno di diventare ristoratori e la passione per l’ospitalità sono nati nella cucina di casa nostra, dove per tanti anni abbiamo sperimentato le ricette che oggi proponiamo a tutti voi che, come noi, amate Vivere di Gusto!