IL MENU DI PRIMAVERA
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IL MENU DI PRIMAVERA

tartare di fassona, punta d’anca

ANTIPASTI: Affettati di Sauris e formaggi, Tartar di manzo, Baccalà Manteccato con polenta, Sarde in Saòr, Asparagi mimosa, Insalatina di asparagi verdi e pomodori, Burratina e crudo affumicato di Sauris, Parmiggiana di melanzane

PRIMI PIATTI: Vellutata o zuppa del giorno, Gnocchi e Tagliolini (solo al sabato)con Ragù di manzo, di anitra o di cinghiale, Tagliolini Capesante e asparagi, Tagliolini con seppie nere, Spaghetti allo scoglio (Venerdì e sabato), Bìgoi in salsa, Risotto con le erbette di campo, Risotto agli asparagi

Tagliata e asparagi

SECONDI PIATTI DI CARNE: di punta d’anca di manzo al rosmarino o all’aceto balsamico Costata di Manzo, Coniglio alla Cacciatora, Stracotto di Cinghiale, Roast Beef all’inglese con insalatina di sedano verde, Ossobuchi alla milanese, Trippa alla Parmigiana

Tris di Baccalà

SECONDI PIATTI DI PESCE: Baccalà alla Vicentina, Baccalà in umido “in rosso”, Tris di Baccalà,Seppie in Umido, Seppie in Nero, Frittura dell’Adriatico (Venerdì e sabato)

I dolci della Passaora

DOLCI: Tiramisù, Pannacotta, Crostata della Casa, Fragole al limone o con panna, Sorbetto, Uvette sotto grappa Clinto