Serata Grand Gourmet Radicchio Tardivo IGP

sabato sera 27 gennaio, serata Grand Gourmet Radicchio IGP Tardivo! La trattoria Passaora presenterà  diverse portate a base di Radicchio Tardivo, accompagnate da vini che saranno presentati dal sommelier. Durante la serata è previsto l'accompagnamento musicale. [caption id="attachment_620" align="alignnone" width="300"] Menù Grand Gourmet[/caption]

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Il fiore d’Inverno: il radicchio Tardivo

Nei campi intorno alla Passaora si coltiva il radicchio rosso di Treviso, meglio conosciuto come Tardivo. Martellago infatti si trova nella zona IGP di coltivazione e nel territorio comunale operano circa 40 produttori di questa preziosa "cicoria" che è nota in tutti i ristoranti stellati del mondo. Le prime gelate consentono di lavorare un prodotto di altissima qualità e alla Passaora, seguendo la tradizione di famiglia, il Radicchio Tardivo, durante i mesi invernali è il protagonista della cucina, dagli antipasti al dolce. Ogni giorno Claudia sceglie il prodotto migliore, di prima scelta, dai produttori della zona, e una sapiente lavorazione…

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Sabato e domenica

Sabato e Domenica: il bollito

Testina, musetto, lingua, gallina, tasto....il bollito di carni miste è il piatto tipico della tradizione invernale veneta. Alla Passaora scegliamo le carni migliori a chilometro zero per poter offrire ai nostri ospiti i sapori e i profumi di una volta, nelle cucine delle case di campagna. Il brodo di carne accompagna i risotti di stagione e talvolta i tortellini. La mostarda, il cren e la salsa verde accompagnano questo tradizionale piatto invernale che proponiamo ogni sabato e domenica

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Cucina casalinga a menù fisso 12 euro

Tutti i giorni, dal lunedì al venerdì a pranzo, la trattoria Passaora propone la cucina casalinga, con un menù a prezzo fisso di 12 euro. Per noi è un modo di essere attenti al territorio, dove molte persone che lavorano hanno la necessità di pranzare in un ambiente familiare, dotato di un grande parcheggio, dove si cucina come a casa. Ogni giorno Valentina e Beshire propongono un menù diverso che tiene conto della stagionalità dei prodotti

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Il pranzo di Natale

Un'atmosfera calda e familiare accompagnerà  il pranzo di Natale come in famiglia, all'insegna della tradizione e della cucina Veneta. La Trattoria Passaora propone un menù all'insegna della tradizione Veneta nell'attenta ricerca della qualità dei prodotti e nella cura della preparazione. Patte di fegato di vitello in crostino di pane all'uvetta, Speck di Sauris con mirtilli, burrata pugliese affumicata, tortino di zucca con Panbrioches al pepe nero. Tortellini in brodo di Cappone, Risotto al Radicchio Rosso di Treviso e Amarone Gran bollito di carni con cren, salsa verde, mostarda accompagnato da pire e verdura cotta rollè di coniglio con pancetta e…

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