Il cenone di Natale
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Il cenone di Natale

In molte regioni italiane e anche in Veneto esiste la tradizione del Cenone di Natale. Anche se è una cena apparentemente più povera rispetto al pranzo natalizio, la Trattoria Passaora ripropone un menù che rimane sul solco della tradizione in modo particolare proponendo i “bigoi di Bassano in salsa” e i “bisàti in umido”, ovvero le anguille rigorosamente pescate nel Livenza (non di allevamento).

Anche in questa occasione il personale della Trattoria Passaora avrà il piacere di accompagnare i propri ospiti nella scelta del vino migliore.

Ecco il Menù della Viglia:

Sarde in saòr, Baccalà conso in cestino di pasta filo, ribes e mela verde.

Risotto con scampi e Champagne, Bigoli di Bassano in salsa

Basato in umido con polenta gialla del mulino, Medaglione di Baccalà fritto

Zuccotto al pandoro con Ganache al cioccolato bianco, Grand – Marnier e praline di Mandorle

Euro 55,00 vino escluso